권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

CUSTOMER

고객지원

고객지원

페페의 중요한 소식을 바로 이곳에 모아놨습니다.

공지사항 | [페페이벤트] 구매후기만 남겨도 선물 준데요! :)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-03-18 09:06 조회744회 댓글0건

본문

1. 인스타그램 or 페이스북
① 필수 해시태그와 함께 인증샷 업로드 해주세요.
(비공개 계정과 이벤트 참여용 계정은 제외되는 점 양해 부탁드립니다.)
② 이벤트 게시물에 참여 완료댓글 남겨주세요.
[카카오톡] 검색창에서 주식회사 페페검색 후,
포스팅 링크, 이름, 연락처, 주소를 보내주세요.
④ 게시물이 확인되면 닥터페페 코코칩 1보내드려요.

2. 블로그 or 반려동물 관련 카페 포스팅
① 필수 해시태그와 함께 사용후기 포스팅 업로드 해주세요.
[카카오톡] 검색창에서 주식회사 페페검색 후,
포스팅 링크, 이름, 연락처, 주소를 보내주세요.
③ 게시물이 확인되면 닥터페페 코코칩 1코코비누 1(종류는 랜덤)를 보내드려요.

[2군데 업로드 하실 경우(중복 참여시 상품 제한)]

1. 인스타그램&페이스북
닥터페페 코코칩 1

2. 블로그&반려동물 관련 카페
닥터페페 코코칩 1+ 코코비누 1(종류는 랜덤)

3. 인스타그램&블로그 / 인스타그램&반려동물 관련 카페
/ 페이스북&블로그 / 페이스북%반려동물 관련 카페
닥터페페 코코칩 2+ 코코비누 1(종류는 랜덤)

★★★ 필수 해시태그 ★★★
페페 펫 드라이룸: #펫드라이룸 #드라이룸
페페 자동 급식기: #자동급식기 #강아지급식기 #고양이급식기
페페 UV살균정수기: #UV살균정수기 #강아지정수기 #고양이정수기
닥터페페: #닥터페페 #코코칩 #코코비누 #힐링밤
-
EX. #코로나19 우리가족 건강을 위해 산책 후에 #드라이룸 #에어샤워 기능 자주 사용해요.
EX. #UV살균정수기 로 깨끗한 물먹고 기분 좋아하는 모습이에요
EX. 규칙적이고 건강한 식습관을 위해 #자동급식기로 밥 먹어요.
EX. 면역력 증진을 위해 #코코칩을 먹고 있어요.

2월19일 오후 6시 이후 업로드 된 포스팅에 한해서 상품 발송!
★ 참여만 해도 100% 당첨!!! 모두 참여해서 코코칩 받아 가세요!!!
User-agent: * Allow: /