권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

CUSTOMER

고객지원

고객지원

페페의 중요한 소식을 바로 이곳에 모아놨습니다.

공지사항 | [공지사항] 경기지역화폐로 결제하세요 :)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-04-16 17:11 조회204회 댓글0건

본문

안녕하세요. 

주식회사 페페 입니다 :)

주식회사 페페는 경기도 하남시에 위치

반려동물 전문기업입니다.

경기도 지역화폐 사용 가능 가맹점이구요.

다만, 경기지역화폐는 온라인 쇼핑몰 사용이 안되는 건 다 아시죠?

페페몰에서 온라인 결제가 어려우시기 때문에

경기지역화폐로 결제하고 싶은 고객님들께서는

1. 카카오톡에 '주식회사 페페'로 검색하시거나

2. 페페 본사 031-791-8879로 전화주시면

결제방법 안내해드리겠습니다 :)

많은 관심과 사랑 부탁드릴께요

감사합니다 ♥

-페페올림-